トップへ | このわた | 干しえび | 焼き穴子 | このこ | ほしこ | 干しなまこ | なまこ | 会社概要 | お問合せ |
会社概要 | |
商号 | 備前海産 有限会社 |
設立 | 昭和63年10月31日 |
代表取締役社長 | 石野 喜美治 |
所在地 | 〒705-0033 岡山県備前市穂浪4058-1 |
連絡先 |
電話:0869-67-0911 FAX:0869-67-0902 E-mail:info@bizenkaisan.co.jp |
事業内容 | 海産物加工販売 |
![]() |
『このわた』は、ウニ・カラスミと並び、日本三大珍味と称される高級食材です。 私ども備前海産有限会社は、備前市穂波港に臨む最高の立地条件の下、 地元瀬戸内産の『なまこ』だけをつかい、半世紀におよぶ歴史と伝統技術で、 『このわた』をはじめ『このこ』や『ほしこ』などの、なまこ加工品の製造販売を 営んでおります。 現在、岡山県内でなまこの加工を手がけている会社は、弊社を含め2社のみと なっておりますが、品質の確かさから、東京・築地をはじめ、大阪や京都など 全国の主要な市場からも、高い評価とご支持を頂いております。 『なまこ』の美味しさを今日まで伝え続けてくれた人々に感謝の気持ちを持ち、 できるだけ多くの皆様に、この美味しさをお伝えできればと願っております。 備前海産有限会社 専務取締役 石野祐治 |